Mes amis peuvent-ils rejoindre mon équipe plus tard et bénéficier des 10 % de réduction ?

Si d’autres personnes veulent s’ajouter à votre équipe après que vous êtes inscrits, cela est possible. En vous connectant à votre compte que vous venez de créer lors de votre inscription initiale à l’événement (avec votre email et le mot de passe choisi), vous pouvez acheter plus de tickets à votre commande. Si votre commande initiale consiste déjà en 3 (ou plus) participants, la réduction de 10% s’applique sur les frais pour le nouvel inscrit.

Merci de noter que même si vous inscrivez d’autres participants à votre équipe, nous ne pouvons pas garantir qu’il y ait de la place dans votre groupe de départ. Pourtant, pour réunir tous les membres de votre équipe au sein de la même vague d’horaire, vous pouvez déplacer toute l’équipe dans un autre départ qui est toujours disponible. Dans votre compte Rush, vous pouvez modifier l’heure de départ pour votre équipe à un autre qui est toujours disponible dans le menu défilant et sélectionner le nouveau groupe de départ. N’oubliez pas de sauvegarder les changements et de télécharger votre ticket mis à jour avant l’événement !